Termos de Uso e Política de Privacidade

Termos de Uso do Website

Última atualização: 28/07/2022 

1. Termos de Uso

O acesso e o uso da URL do site (www.blips.com.br) é fornecido por Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48 nos termos e condições estabelecidos abaixo. Ao acessar e usar o Site, você estará vinculado a estes termos. Por favor, note que estes termos estão sujeitos a alterações de tempos em tempos, por isso devem ser verificados regularmente. O uso contínuo deste Site será considerado a aceitação dos termos e condições atualizados ou alterados.

2. Uso do Site

Você reconhece que deve usar o Site apenas para fins legais, para seu próprio uso pessoal ou interno de negócios.

3. Direitos autorais

Todos os direitos autorais, marcas comerciais, direitos de design, patentes e outros direitos de propriedade intelectual neste Site são de propriedade da Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48 ou seus licenciadores. Todos os avisos de direitos autorais em qualquer material original devem ser retidos.

Exceto por informações relacionadas aos seus dados pessoais (por exemplo, informações fornecidas em formulários de contato), você concede a Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48  permissão, não exclusiva, livre de royalties para usar, copiar, reproduzir, processar, modificar, publicar, transmitir e exibir qualquer conteúdo que você enviar no Site para quaisquer fins.

Este Site não pode ser modificado, desmontado, descompilado ou feito engenharia reversa de forma alguma. Nenhuma parte do Site pode ser reproduzida sem nossa permissão expressa.

4. Disponibilidade

Embora nos esforcemos para garantir que a disponibilidade do Site permaneça alta e mantenha a continuidade do Site, a internet nem sempre é um ambiente estável e não seremos responsáveis se, por qualquer motivo, o Site estiver indisponível a qualquer momento. O acesso ao Site pode ser suspenso temporariamente e sem aviso prévio em caso de falha no sistema, manutenção ou reparo ou por razões além do nosso controle. 

Não seremos responsabilizados por qualquer falha na prestação ou atraso na prestação de um serviço através deste Site resultante de qualquer ocorrência além de nosso controle razoável, incluindo greves (sem limitação), quebra de sistemas ou acesso à rede, incêndio, explosão ou falha de acidentes de qualquer provedor de telecomunicações ou serviços de terceiros.

5. Uso permitido

Nós lhe concedemos permissão para acessar e usar nosso site, sujeito às seguintes condições:

i. Não distribuir nenhuma parte ou parte do Site, incluindo, mas não se limitando a qualquer conteúdo do site, em qualquer meio sem nossa autorização prévia;

ii. Não alterar ou modificar qualquer parte do Site;

iii. Não desativar ou interferir com quaisquer recursos relacionados à segurança do Site;

iv. Não usar o Site de forma alguma que seja, ou pode estar afetando o acesso do usuário a este Site;

v. Não usar, o Site para qualquer finalidade que seja ilegal, difamatória, assediadora, abusiva, fraudulenta ou obscena ou de qualquer outra forma inadequada.

Qualquer violação das condições acima mencionadas constituirá uma violação dos Termos e Condições do Site

6. Violação dos Termos e Condições do Site

 

Se considerarmos que você violou qualquer um desses termos de uso aceitáveis do Site, podemos tomar medidas apropriadas, incluindo, mas não se limitando a:

i. Emitir um aviso para você.

ii. Processo judicial contra você para reembolso de todos os custos em uma base indenização resultante da violação.

iii. Se você é um usuário registrado, retirada temporária ou permanente do seu direito de usar nosso site.

iv. A divulgação dessas informações às autoridades policiais, se acharmos razoavelmente necessária.

Excluímos a responsabilidade por ações tomadas em resposta a violações destes termos de uso aceitáveis do Site. As respostas descritas acima não são limitadas, e podemos tomar qualquer outra ação que consideremos razoavelmente apropriadas.

7. Isenção de responsabilidade

O acesso e o uso do Site são por sua conta e risco. O Site é fornecido em uma base “como está”. A Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48 não faz garantias, representações ou compromissos sobre qualquer conteúdo deste Site. Se for o caso, seus direitos estatutários não são afetados por esses termos. 

Em particular, a Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48 toma todas as medidas necessárias para proteger nossos usuários de qualquer malware ou bugs ou outros itens de natureza destrutiva, no entanto a Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48 não pode garantir que este Site esteja livre de malware ou bugs e outros itens de natureza destrutiva. 

Você é responsável por implementar procedimentos e verificações de vírus suficientes (incluindo antivírus e outras verificações de segurança) para satisfazer os requisitos para a precisão e segurança da entrada e saída de dados.

Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48 não será responsável por danos, perdas (diretas, indiretas ou consequentes), despesas, passivos, perdas de lucros ou custos resultantes do uso, acesso ou dependência das informações fornecidas por seus funcionários, agentes ou subcontratados em relação, contidos ou disponíveis através do seu Site.

8. Links de e para outros sites

Em todos os casos em que nosso site contém links para outros sites e recursos fornecidos por terceiros, esses links são fornecidos apenas para suas informações e não representam um endosso. Não temos controle sobre o conteúdo desses sites ou recursos e, como tal, não fazemos garantias ou afirmações quanto ao seu conteúdo, nem a Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48  tem qualquer responsabilidade em relação a qualquer um deles (incluindo, mas não se limitando a, responsabilidade decorrente de qualquer alegação de que o conteúdo de qualquer site de terceiros infringe qualquer lei ou os direitos de qualquer pessoa ou é obsceno, difamatório ou escandaloso).

9. Dados pessoais

Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48 estará processando seus dados pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e leis adicionais de proteção de dados. Para saber mais sobre como usamos seus dados pessoais, você pode acessar nossa Política de Privacidade do site aqui:  Privacidade do Site

10. Direito e Jurisdição

Este acordo e qualquer disputa decorrente dele será regido pela lei brasileira. Qualquer disputa ou reclamação decorrente ou em conexão com este acordo ou sua formação (incluindo disputas ou reivindicações não contratuais) estará sujeita à jurisdição exclusiva dos tribunais brasileiros.

11. Entre em contato conosco

Você pode entrar em contato conosco em:

Endereço: Av. Iraque, 70 – Granada, Uberlândia – MG, 38410-663,

Telefone: +55 (34) 98425-6589

E-mail: [email protected] 

 


Política de Privacidade para Website

1. Informações Gerais

a) Introdução

Obrigado por seu interesse em nosso site e nossos serviços online. Proteger os dados dos clientes/visitantes/usuários e usá-los apenas da maneira que nossos clientes/visitantes/usuários esperam de nós é nossa maior prioridade.

A seguinte política é projetada para informá-lo sobre o processamento de seus dados pessoais e seus direitos em relação a esse processamento de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados ( LGPD ).

b) Controlador

Nós, a Blips Soluções em Ativos Ltda CNPJ: 35.914.008/0001-48 somos o controlador de seus dados de acordo com a LGPD e, portanto, responsáveis pelo processamento de dados aqui explicado.

 

c) Encarregado de Proteção de Dados

 Você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados a qualquer momento usando os seguintes detalhes de contato:

 

Endereço: Av. Iraque, 70 – Granada, Uberlândia – MG, 38410-663,

 

Telefone: +55 (34) 98425-6589

 

E-mail:   [email protected] 

 

2. Seus Direitos

 

Como um titular de dados, você pode entrar em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados a qualquer momento com uma notificação sob as informações de contato mencionadas acima na Seção 1 para fazer uso de seus direitos.

 

  • “O(A) titular de dados é toda pessoa natural a quem se referem os dados que são objeto de tratamento. Conforme o art. 18 da LGPD, ao(à) titular estão garantidos os direitos de:
  • – confirmação da existência de tratamento;
    • – acesso aos dados;
    • – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
    • – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial;
    • – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do(a) titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei;
    • – informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;
    • – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre consequências da negativa;
    • revogação do consentimento, nos termos do § 5.º do art. 8.º da Lei.”

3. Processamento de dados pessoais durante o uso do nosso site

 

Sua visita ao nosso site e/ou uso de nossos serviços online será registrada. O endereço IP atualmente usado pelo seu dispositivo, data e hora, o tipo de navegador e o sistema operacional do seu dispositivo, as páginas acessadas e [dados adicionais] podem ser gravados.

 

Esses dados são coletados com o objetivo de otimizar e melhorar nosso site, bem como nossos serviços online. O processamento é legalmente baseado no interesse legítimo, pois é do nosso interesse legítimo proteger nosso site e melhorar a qualidade de nossos serviços.

 

Além disso, seus dados pessoais só são armazenados se você nos fornecer em sua própria conta, por exemplo, como parte de um registro, uma pesquisa, um aplicativo online ou para compra online (desempenho de um contrato).

 

Tomamos as medidas adequadas para garantir que os dados fornecidos durante o registro sejam adequadamente protegidos. Essas medidas incluem, mas não se limitam a, criptografia, controle de acesso, auditoria interna etc.

a) Período de retenção 

Os dados pessoais fornecidos a nós através do nosso site só serão armazenados até que o propósito para o qual foram processados seja cumprido.

Na medida em que devem ser observados períodos de retenção sob a legislação comercial e tributária, o período de armazenamento para determinados dados são determinados em nossa “Política de Retenção de Dados”

No entanto, os períodos de armazenamento também podem ser alterados devido ao nosso interesse legítimo (por exemplo, para garantir a segurança dos dados, para evitar o uso indevido ou para processar criminosos).

b) Transferência de Dados

 

Podemos usar provedores de serviços de terceiros para processar seus dados pessoais. Esses prestadores de serviços podem estar localizados em países dentro e fora do Brasil.

Garantimos que esses provedores de serviços processem dados pessoais de acordo com a legislação brasileira de proteção de dados para garantir um nível adequado de proteção de dados.

Não são realizadas transferências de dados pessoais para outros destinatários, exceto quando somos obrigados a fazê-lo por lei.

Para obter mais informações sobre as salvaguardas apropriadas para a transferência internacional de dados ou uma cópia delas, entre em contato com nosso Encarregado de Dados.

c) Cookies

Para tornar sua visita ao nosso site mais agradável e para permitir o uso de determinadas funções, podemos usar “cookies” em várias páginas. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no dispositivo terminal (seu computador ou smartphone, por exemplo). 

Alguns dos cookies que usamos são excluídos após o término da sessão do navegador. Outros cookies permanecem em seu dispositivo e permitem que nós ou nossas empresas parceiras reconheçamos seu navegador em sua próxima visita. 

Você pode definir seu navegador de forma que você seja informado sobre a configuração de cookies separadamente e decida individualmente sobre sua aceitação ou exclua a aceitação de cookies para determinados casos ou geralmente. 

Para obter mais informações, consulte a função de ajuda do seu navegador de Internet. Se os cookies não forem aceitos, a funcionalidade do nosso site pode ser limitada.

Para saber mais sobre como usamos cookies, você pode acessar nossa “Política de Cookies”.

Utilizamos nosso site para estes serviços que necessitam de coleta de dados pessoais: